Проект
Международный конгресс педиатров CIPP — XIII

Формат
Организация участия в загранконференциях

Заказчик
Фармацевтическая компания

Участники
Лидеры мнений в области педиатрии, профессора и врачи

Локация
Бельгия, Брюгге

 

 

 

Комплексная организация поездки: оформление виз, подбор гостиниц, ресторанов, развлечений и экскурсий, организация перелета и трансферов, бронирование и оплата, координация и сопровождение.

Участники поездки изъявили желание провести еще пару дней в Амстердаме, перед поездкой на конгресс в Брюгге. Мы оплатили участие в конгрессе, оформили визы, организовали перелет «Киев-Амстердам, Брюссель-Киев», из Амстердама в Брюгге заказали трансфер, так было экономически выгоднее. Подобрали гостиницу в Амстердаме и в Брюгге, договорились о специальных тарифах. Составили программу посещения ресторанов и достопримечательностей. В Амстердаме организовали частный кораблик, с очаровательным капитаном и талантливым экскурсоводом; организовали гала-ужин в ресторане Wannemakers с коллегами из Украины, которые в это время тоже были в Амстердаме на конференции; покормили знаменитой селедкой в заведении Haesje Claes Spui, которое рекомендуем для этих целей. Дальше была Бельгия. Брюгге — самый популярный и очаровательный город в этой прекрасной стране. Hotel De Orangerie, который мы выбрали, — самая очаровательная гостиница в этом городе. Это жемчужина в сети отелей Small Luxury Hotels of the World: непередаваемая атмосфера, уютный интерьер и превосходный сервис — так можно охарактеризовать это место. В 200 м от гостиницы есть греческий ресторан The Olive Tree — превосходное место для ужина. Да, специфика ресторанов в Брюгге заключается в том, что, в большинстве своем, они не работают целый день — кто до 15:00, кто после 15:00, у кого «сиеста» с 13:00 до 17:00, кто работает, но без кухни в определенные часы. Задачу предварительно с ними пообщаться и забронировать нам, как организаторам, это усложнило (на письма они отвечают редко и долго, со всеми созванивались), но на месте все оказалось намного лучше, чем в Амстердаме — если в Амстердаме даже после личной встречи могут забыть про твой резерв, и просто виновато улыбнуться, то в Брюгге, даже если они тебя никогда не видели, но сделали резерв на твое имя, столик никому не отдадут, даже за дополнительную плату. Греки удивили нас своей щедростью — после того, как наш менеджер объяснил, какие важные люди у них в гостях, они не могли остановиться в своих «комплиментах» — оливки, десерты и шампанское неожиданно приходили за наш стол, а скорость обслуживания и внимание утроились. Если в Амстердаме must have — это кораблики, селедка и район красных фонарей, то в Брюгге это катание в повозках с лошадьми, вафли и пиво. После экскурсии по городу мы организовали обед в Bierbrasserie Cambrinus, где предлагают 400 сортов пива. А вафли профессора попробовали в ресторане Gruuthuse Hof, это заведение им полюбилось больше всех. Участники поездки также посетили Брюссель, увидели писающего мальчика, писающую девочку, писающую собачку и другие достопримечательности. На конгресс, стандартно, участников зарегистрировал наш менеджер, чтобы избавить их от стояния в очереди. Прощальный ужин мы провели во французском ресторане Patrick Devos, который находится в историческом здании постройки 1300-го года и завораживает своей атмосферой — уникальное место в центре Брюгге.

Участники поездки были в восторге от гостиницы и тех мест, которые посетили. При том, что представитель компании-заказчика не смог поехать, наш менеджер по сопровождению взял на себя функцию окружить их заботой и вниманием, обеспечить комфортное пребывание и образцовый сервис. Очевидно, это получилось, потому что нам поручили организацию следующего мероприятия для этой группы людей.